Formulario de contacto

Prensa

*Nombre

*E-mail

*Asunto

*Departamento

*Su mensaje (500 caracteres máximo)

Adjuntar archivo (5 Mb máximo)

(*) Campo obligatorio





Declaro ser mayor de edad y acepto la política de protección de datos. En el caso de ser menor de edad, declaro disponer de la correspondiente autorización parental.

Advertencia para los menores de edad
De conformidad con la normativa vigente, para poder registrarte tienes que ser mayor de 14 años o bien contar con la autorización de tus padres y/o tutores legales. Por tanto, al aceptar las condiciones de uso y la política de privacidad de nuestra organización garantizas que eres mayor de esa edad o, en caso contrario, que cuentas con la mencionada autorización parental y te responsabilizas totalmente de esa declaración. Nuestra organización podrá ponerse en contacto contigo en cualquier momento para que demuestres tu edad real y podrá solicitarte la correspondiente autorización parental o una copia del documento original donde figure dicha autorización, así como el resto de documentación que pueda ser necesaria para verificar tu edad.

No deseo recibir publicidad. No deseo recibir publicidad de las empresas participadas.

Protección de datos:

*TRABAJA CON NOSOTROS
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos serán introducidos y tratados en un fichero titularidad de GRANADA SOUND (Responsable del fichero) finalidad la gestión de currículum, solicitudes de trabajo y selección de personal en la organización.
Los datos del candidato pueden ser completados con los datos obtenidos mediante comprobación de antecedentes y solicitud de referencias a terceras organizaciones y/o redes sociales (linkedin, twitter, facebook, blog…). El candidato deberá garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que haya suministrado a las empresas del grupo. En todo caso, el Responsable del Fichero no asume responsabilidad por la falta de veracidad y actualización de la información aportada.
El Responsable del Fichero conservará el currículo, por si en alguna ocasión, fuese preciso cubrir algún puesto de trabajo, adoptando las pertinentes medidas de seguridad que preserven la privacidad.
Mediante el presente registro web, el candidato acepta que sus datos personales puedan ser comunicados a otras sociedades relacionadas con GRANADA SOUND y con la gestión del festival. Usted puede consultar las empresas participadas aquí.
Dicho consentimiento implica la autorización por parte el usuario a recibir información sobre servicios y productos ofrecidos a través de estas sociedades o de empresas colaboradoras que pudieran ser de su interés.
Puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Pintor Sorolla 19, pta 10, 46002 Valencia, o a través del correo electrónico lopd@granadasound.com.
*VOLUNTARIADO
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos serán introducidos y tratados en un fichero titularidad de GRANADA SOUND (Responsable del fichero) y que tiene por finalidad la gestión y selección de los voluntarios de la organización.

El voluntario deberá garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que haya suministrado a la ORGANIZACIÓN.
Mediante el presente registro web, el voluntario acepta que sus datos personales puedan ser comunicados a otras sociedades relacionadas con GRANADA SOUND y con la gestión del festival. Usted puede consultar las empresas participadas aquí.

Dicho consentimiento implica la autorización por parte el usuario a recibir información sobre servicios y productos, que pudieran ser de su interés, ofrecidos por la propia organización GRANADA SOUND o a través de estas sociedades o de empresas colaboradoras.

Puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Pintor Sorolla 19, pta 10, 46002 Valencia, o a través del correo electrónico lopd@granadasound.com.

*ATENCIÓN AL CLIENTE, PATROCINIOS, HOSTELERÍA Y MERCADITOS, CONTRATACIÓN ARTÍSTICA, PRENSA, MARKETING Y PUBLICIDAD, SUGERENCIAS
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos serán introducidos y tratados en un fichero titularidad de GRANADA SOUND y que tiene por finalidad la gestión de los contactos y atender las solicitudes y peticiones de información formuladas por nuestros usuarios a través de la página web.
Además sus datos pueden ser utilizados para enviarle publicidad o información comercial sobre nuestros eventos, novedades, servicios, ofertas y promociones.

Mediante el presente registro web, el usuario acepta que sus datos personales puedan ser comunicados a otras sociedades relacionadas con GRANADA SOUND y con la gestión del festival. Usted puede consultar las empresas participadas aquí.

Dicho consentimiento implica la autorización por parte el usuario a recibir información sobre servicios y productos ofrecidos a través de estas sociedades o de empresas colaboradoras que pudieran ser de su interés

Puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Pintor Sorolla 19, pta 10, 46002 Valencia, o a través del correo electrónico lopd@granadasound.com.


After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...